Questo piatto, facente parte del programma B.Well, mi è piaciuto subito, fantasioso, coloratissimo e allegro, ma soprattutto leggero.
Lo Chef Claudio Crivellaro consiglia di eliminare i pistilli che solitamente possono essere un po’ amari, di utilizzare fiori di zucca freschissimi o al massimo entro le 24 ore dalla loro raccolta.
FIORI DI ZUCCA RIPIENI DI RICOTTA DI CAPRA – MENÙ B.WELL HOTEL BRISTOL BUJA ABANO TERME
Recipe Type: Primi Piatti
Cuisine: Menù B.Well
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Ingredients
- Dosi per 4 persone: Fiori di zucca 12
- ricotta di capra gr 350
- nocciole tostate gr 50
- scalogno gr 50
- piselli gr 200
Instructions
- Rosolare lo scalogno, aggiungere i piselli, poco brodo vegetale e portare a cottura. Sistemare di sapore e ridurre in crema con un mixer ad immersione.
- Privare i fiori di zucca del pistillo interno e farcirli con la ricotta di capra, lavorata brevemente con un cucchiaio e addizionata alle nocciole sminuzzate.
- Stendere la salsa in piatti caldi e posizionare i fiori di zucca, passati in forno caldo a 160 °C per 5 minuti.
Ho navigato più di tre ore online, ma non avevo ancora trovato un articolo così piacevole da leggere.
Se tutti i siti avessero contenuti fatti così bene,
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Un caro saluto.