Il cioccolato bianco che diventa una tortina dal cuore morbido, un passione da dividere con le persone care la notte del 24 dicembre attendendo la mezzanotte.
TORTINE AL CIOCCOLATO BIANCO
Recipe Type: Dolci
Cuisine: Pasticceria Italiana
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Ingredients
- cioccolato bianco alla vaniglia 100 g
- burro 90 g
- zucchero a velo 70 g
- tuorli 3
- uova 2
- 1 cucchiaio di fecola
- la scorza grattugiata di un’arancia biologica
Instructions
- In una piccola casseruola spezzettare il cioccolato e aggiungere il burro morbido a pezzetti.
- Sciogliere in un bagnomaria caldo ma non bollente mescolando delicatamente (la temperatura non deve superare i 40°C).
- A parte montare lo zucchero, le uova e i tuorli.
- Sempre sbattendo aggiungere a filo il cioccolato, poi la fecola facendola cadere a pioggia attraverso un setaccio.
- Infine unire la scorza d’arancia grattugiata.
- Suddividere il composto negli stampini imburrati e cuocere nel forno già caldo a 175°C per circa 20 minuti.
- Sfornare le tortine e servirle subito.
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