Fa caldo, difficile accendere il forno, ma come resistere a questi sablés da accompagnare ad un caffè o a un gelato al cioccolato fondente ?
Sablés al cioccolato
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Ingredients
- farina integrale di farro g 130
- cacao g 10
- burro g 120
- zucchero a velo g 40
- albume g 15
Instructions
- Mescolare insieme farina e cacao.
- Montare il burro fino a farlo diventare cremoso.
- Aggiungere prima lo zucchero a velo setacciato e poi l’albume continuando a montare. Incorporare farina e cacao senza lavorare troppo.
- Avvolgere l’impasto nella carta da forno facendone un rotolo e metterlo a riposare in frigorifero fino a quando si rassoda.
- Tagliare l’impasto a fette dello spessore di 1 cm e cuocerle su una teglia ricoperta da carta da forno alla temperatura di 180 °C per 15 minuti.
- Una volta cotti farli raffreddare su una gratella e servirli spolverizzati di zucchero a velo.
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