Rochers traduzione del francese sassi. Dolcetti semplici, velocissimi “da mangiare”, molto conosciuti, mancanti però nel mio blog.
Solitamente li preparo dopo le feste quando nel mio frigo giacciono abbandonati tanti albumi d’uovo.
Sicuramente avranno una loro storia, ma questa volta, nonostante accurate ricerche, non l’ho trovata, e sarei felice se qualcuno volesse raccontarmela.
ROCHERS AL COCCO
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Ingredients
- Dosi per 20 dolcetti: Ingredienti Cocco in scaglie essiccato g 100
- Zucchero a velo g 50
- Albume g 30 circa
- Bacca di vaniglia 1
Instructions
- Mescolare il cocco e lo zucchero a velo.
- Unire la vaniglia.
- Aggiungere lentamente mescolando l’albume necessario per ottenere un composto omogeneo.
- Formare con le mani delle piccole piramidi su una teglia antiaderente o rivestita di carta da forno.
- Cuocere nel forno statico preriscaldato a 195 °C, se ventilato a 170°C, per 8-10 minuti, con valvola o portello di carico chiusi.
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