Fa caldo l’aperitivo gustiamolo all’aperto accompagnato da queste semplici spumette. Un contrasto di sapori per chi ama sperimentare
SPUMETTE DI SALMONE, CAPRINO E GORGONZOLA
Recipe Type: Antipasto
Cuisine: Italiana
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Ingredients
- Pancarrè 10 fette
- salmone affumicato g 150
- gorgonzola g 150
- caprino g 20
- pepe
Instructions
- Passare al tritatutto il salmone affumicato riducendolo in purea.
- Raccoglierlo in una ciotola e aggiungere il gorgonzola e il caprino.
- Lavorare a lungo il composto, con una frusta fino ad ottenere una spuma.
- Regolare di pepe.
- Con un tagliapasta del diametro di 7 cm ricavare dei dischi dal pancarrè.
- Mettere la spuma di salmone in una tasca da pasticcere munita di bocchetta rotonda spizzata.
- Farla uscire in cerchi concentrici sui dischi di pancarrè ricoprendoli completamente.
- Servire subito le spumette oppure conservarle in frigorifero fino al momento di portarle in tavola.
Queste spumette possono essere accompagnate dal VAL D’ARBIA DOC, vino bianco secco la cui produzione è consentita in alcuni comuni della provincia di Siena. Ha un colore giallo paglierino tenue con riflessi verdognoli, profumo delicato, fine, fruttato, sapore asciutto, fresco, armonico.
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