BANGOR BROWNIES
 
Tempo di Prep.
Tempo di Cottura
Tempo Totale
 
Autore:
Tipo di Ricetta: Dolci
Cucina: Pasticceria USA
Ingredienti
  • Farina 00 g 100
  • cioccolato fondente 70% g 90
  • noci g 125
  • zucchero g 250
  • burro g 130
  • 2 uova
  • 1 bacca di vaniglia
Procedimento
  1. Sciogliere a bagnomaria il burro con il cioccolato tagliuzzato.
  2. Il cioccolato non deve superare la temperatura di 50°C per non rovinare la struttura del burro di cacao.
  3. Aggiungere la vaniglia.
  4. Lavorare il composto finchè non diventa cremoso.
  5. Aggiungere poco per volta le uova leggermente sbattute e lo zucchero alternando i 2 ingredienti, continuando a lavorare il composto.
  6. Tritare le noci e mescolarle alla farina,
  7. aggiungere il tutto al composto preparato in precedenza.
  8. Imburrare e infarinare una teglia quadrata,
  9. versarvi l’impasto e cuocere nel forno statico a 180°C, nel forno ventilato a 160°C per 50 minuti.
  10. Lasciarlo raffreddare nella teglia e poi tagliarlo in piccoli quadrati.
Recipe by Dulcis at http://dulcisdigabriellapravato.it/dolci/bangor-brownies/