TORTA DI MANDORLE E CIOCCOLATO PROFUMATA AL MIELE DI EUCALIPTO
 
Tempo di Prep.
Tempo di Cottura
Tempo Totale
 
Autore:
Tipo di Ricetta: Dolci
Cucina: Pasticceria Italiana
Ingredienti
  • Farina 00 15 g
  • - Mandorle in polvere 150 g
  • - cioccolato fondente di Modica 175 g
  • - burro 250 g
  • - 3 uova
  • - miele di eucalipto 200 g
Procedimento
  1. Montare il burro morbido a pezzetti con il miele di eucalipto.
  2. Unire le mandorle mescolando delicatamente, aggiungere il cioccolato fuso in una bagnomaria caldo ma non bollente.
  3. Unire la farina, i 3 tuorli sbattuti, infine i 3 albumi montati a neve.
  4. Versare l’impasto in uno stampo rotondo imburrato e infarinato e cuocere in forno statico a 180 °C, in forno ventilato a 165 °C per 50 minuti.
  5. Spolverizzare, in fine, di zucchero a velo.
Recipe by Dulcis at http://dulcisdigabriellapravato.it/dolci/torta-di-mandorle-e-cioccolato-profumata-al-miele-di-eucalipto/