SPUMETTE DI SALMONE, CAPRINO E GORGONZOLA
 
Tempo di Prep.
Tempo di Cottura
Tempo Totale
 
Autore:
Tipo di Ricetta: Antipasto
Cucina: Italiana
Ingredienti
  • Pancarrè 10 fette
  • salmone affumicato g 150
  • gorgonzola g 150
  • caprino g 20
  • pepe
Procedimento
  1. Passare al tritatutto il salmone affumicato riducendolo in purea.
  2. Raccoglierlo in una ciotola e aggiungere il gorgonzola e il caprino.
  3. Lavorare a lungo il composto, con una frusta fino ad ottenere una spuma.
  4. Regolare di pepe.
  5. Con un tagliapasta del diametro di 7 cm ricavare dei dischi dal pancarrè.
  6. Mettere la spuma di salmone in una tasca da pasticcere munita di bocchetta rotonda spizzata.
  7. Farla uscire in cerchi concentrici sui dischi di pancarrè ricoprendoli completamente.
  8. Servire subito le spumette oppure conservarle in frigorifero fino al momento di portarle in tavola.
Recipe by Dulcis at http://dulcisdigabriellapravato.it/antipasti/spumette-di-salmone-caprino-e-gorgonzola/