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SPUMETTE DI SALMONE, CAPRINO E GORGONZOLA

9 Agosto 2015 by gabriellapravato Leave a Comment

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Fa caldo l’aperitivo gustiamolo all’aperto accompagnato da queste semplici spumette. Un contrasto di sapori per chi ama sperimentare

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SPUMETTE DI SALMONE, CAPRINO E GORGONZOLA
Recipe Type: Antipasto
Cuisine: Italiana
Author: Gabriella Pravato
Prep time: 30 mins
Total time: 30 mins
Ingredients
  • Pancarrè 10 fette
  • salmone affumicato g 150
  • gorgonzola g 150
  • caprino g 20
  • pepe
Instructions
  1. Passare al tritatutto il salmone affumicato riducendolo in purea.
  2. Raccoglierlo in una ciotola e aggiungere il gorgonzola e il caprino.
  3. Lavorare a lungo il composto, con una frusta fino ad ottenere una spuma.
  4. Regolare di pepe.
  5. Con un tagliapasta del diametro di 7 cm ricavare dei dischi dal pancarrè.
  6. Mettere la spuma di salmone in una tasca da pasticcere munita di bocchetta rotonda spizzata.
  7. Farla uscire in cerchi concentrici sui dischi di pancarrè ricoprendoli completamente.
  8. Servire subito le spumette oppure conservarle in frigorifero fino al momento di portarle in tavola.
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Queste spumette possono essere accompagnate dal VAL D’ARBIA DOC, vino bianco secco la cui produzione è consentita in alcuni comuni della provincia di Siena. Ha un colore giallo paglierino tenue con riflessi verdognoli, profumo delicato, fine, fruttato, sapore asciutto, fresco, armonico.

 

 

Filed Under: Antipasti Tagged With: antipasti, facile, formaggio, pesce, Senza fuoco, veloce

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Gabriella

È inevitabile che vi racconti un po’ di me, mi chiamo Gabriella Pravato, vivo a Roma e ho una grande passione, il cibo. Il cibo è molte cose insieme... Leggi di più...

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